基层快讯

满达社区组织开展“倾情五月天 感恩母亲节”活动
发布日期:  2019-05-14 来源:  阿右旗满达社区

 

在母亲节来临之际,满达社区组织开展了丰富多彩的庆祝活动,在辖区内掀起“歌颂母爱  感恩母亲”的浓厚氛围,不但丰富了居民群众的业务文化生活,也倡导了感恩、奉献的良好道德品质。社区居民及蓝天福利院的老人50余人参加了活动。

5月9日满达社区党支部书记周春兰、副主任曾晓丽慰问了社区大病母亲刘玉英,为她送上了节日的祝福和问候。5月10日,满达社区组织居民群众到蓝天福利院开展了“倾情五月天 感恩母亲节”活动,社区准备了蛋糕和福利院的老人及社区群众共渡母亲节,大家同唱生日歌,幸福洋溢在每个老人脸上,随后社区文艺骨干表演了精心准备的文艺节目,随后进行了“击鼓传花”“套圈圈”等适合老人的游戏活动,在欢声笑语中度过了一个愉快难忘的母亲节。

此次母亲节活动,让爱和感恩激荡在每一个参加活动的居民和老人中,让福利院老年人的晚年生活更加丰富多彩。

 

主办:阿拉善盟妇女联合会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780 蒙警1529000099